я считаю

Владимир Гаврилов
Научилась я считать,
Оказалось—это страсть…
Я считаю…. сколько стоит?
Что ещё можно построить.

Вот летит воздушный шар,
Но внезапно он пропал...
Налетел весёлый ветер,
Стал наш шарик ...незаметен.

Время на часах бежит,
Как бегун… нас тороПит.
Быстро цифры я считаю,
И конечно все я знаю.

Зной закроют  облака…
И зима нам всем нужна...
Посчитаю солнце, ветер,
Посчитаю все на свете,

Сколько нужно счастья детям,
За детей мы все в ответе,
Утром смех я посчитаю,
Наше счастье не растает.

Нас любите сильно-сильно,
На земле все будет мирно,
Солнышко в лицо смеётся,
Счастье каждому найдётся.