Адмирал - Трактор 2-1

Евгений Солодкий
И вот мы снова на краю земли,
Чем моряки нас удивить готовы?
Но только трактористы стопудово
Волшебный ключик к Владику нашли.

Чуток передохнули и вперед,
Здесь будет жарче чем у тигра в чаще,
Хоть хрен, простите, редьки и не слаще,
Но нового нас ничего не ждёт.

Да, Адмирал Амуру не чета,
Но и Медведь для Адмирала вилы,
Дай, Боже, нервов нам, ума и силы,
Чтоб глупых удалений не хватать.

Но меньшинство преследует и тут,
Без нарушений мы играть не можем,
Хотя игру с Амуром подытожив,
Свели к нулю ненужный, лишний труд.

По первой трети нареканий нет,
Не пропустили - это впечатляет,
Хоть Адмирал и чаще нападает,
Пока им от Федотова привет!

И все же гол, теперь будет трудней,
Но отыграться, думаю, сумеем,
Ведь 0:1 - мгновенье для хоккея,
Ну, молодежь, пора уже, забей!

Не слышат пацаны и счёт 0:2,
Ещё сложней, но тоже не трагично,
И тут же Седлак действует отлично,
Его таланту не нужны слова.

Пора сравнять столь неприятный счёт,
Четыре на четыре - места много,
Но вновь в атаке все не слава Богу,
И шайба в рамку снова не идёт!

Шесть на четыре, сможем или нет,
Похоже, время не за нас играет,
И Трактор два очка, увы, теряет,
Но завтра будем верить мы в ответ!