Причальный пал

Александр Новопашин
Когда размашистые волны
Нещадно по щекам бортов
Влепив пощёчины по полной,
Болтают судна у портов,
Когда судьбы девятый вал
Покорно встретить мы готовы,
На берегу причальный пал
Нас ждёт, чтобы принять швартовы.
И, может статься, что один
Он верит в наше возвращенье,
Когда под вечер, нелюдим,
Вымаливает нам прощенье.

© Copyright: Александр Новопашин
(10.09.19)

Фото  Danjela Bolanca