Мона лиза. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Мечтаю побывать в Париже,
Хочу увидеть Мону Лизу!

Хоть краем глаза поглядеть,
А после можно умереть.

Париж и правда  стоит Мессы,
Но Месса мне неинтересна!

Не Валуа и не Бурбон,
Зачем мне королевский трон?

Ведь в Лувре есть одна  царица,
Она Джоконда,Мона Лиза!