Нету хуже, чем ожидания

Дмитрий Мелентьев 2
Нету хуже, чем ожидания ,
Где минута равняется вечности,
Где надежды и душ звучание
Мрут, как сломанные конечности.

Где любовь, как иуда лживая,
Когда чувства чужому проданы,
И улыбка, без слов фальшивая,
Счастье с болью на грех намотаны.

Когда души готовы каяться ,
Но признаться не могут гордости ,
Ведь не каждый любить решается
Бескорыстно и до покорности.

Одноликие , разнополые ,
Не душой не понять нас ,не разумом,
На душе носим цепи пудовые
И в уме нам всевышним отказано.
 
В тишине порой забываемся...
У стакана на дне просим совести ...
Вроде правильно жить пытаемся,
На иконе в церквях богу молимся.