Ветра щекочут кроны ив

Грабежева Татьяна
Ветра щекочут кроны ив
Срывая бигуди
И на осенний эксклюзив
Бросают тень дожди.

На гладь пруда ложится рябь
Тревожа сей покой
И даже сам сентябрь озяб
Укрывшись в плед ночной.

Он возле ив слагает стих
Под лёгкий скрип ветвей,
Уединившись от шумих
В долине миражей.