Летний билет

Грабежева Татьяна
Сладкий привет в убежавшее лето,
Ягоды красной волшебнейший вид.
Осень на них не наложила вето,
И ветер блуждает,  будто бы гид.

Между листвы и поблёклых травинок
Цвет земляники, как летний билет.
В царстве сусально-осенних картинок
Красотка сияет, как самоцвет.

Дни сентября окунув в ароматы,
Манит к себе разгоняя тоску.
И поцелуем хмельные закаты
Будет ласкать даже стоя в снегу.