Что такое счастье..

Надежда Мерзлякова
Что такое счастье?
Мне скажите.
Что такое счастье?
Покажите.
Что такое счастье?
Нарисуйте, спойте.
Что такое счастье?
Душе моей откройте…
Счастье -радость всем вокруг меня.
И это, еще больше радует меня.
Счастье- там, где ты.
Где сбываются мои мечты.
Счастье- любовь мамы моей.
Нет никого на свете родней.
Счастье- твой чудо-ребенок,
Развернувшийся из пеленок.
Счастье — путник, что рядом идет.
Он меня никогда не подведет.
Счастье- верность друзей моих.
Оно не одиноко. Не меньше, чем на двоих.
Счастье- жить в мирной стране.
Не бояться врагов из вне.
Счастье- понятие очень глубокое.
Как полноводна весною река - широкое.
Счастье каждый своё найдёт.
Если по своему пути идёт.
Счастья желаю всем повстречать.
И с ним по дорогам жизни шагать.