***

Иван Войлочников
О,Юлия,Вы так безжалостно прекрасны,
Что больше не намерен я молчать.
Души томленья надо мною властны,
И я устал.устал!устал страдать!

Ведь я влюблен в Вас,Юля,безнадежно.
С тех самых пор,как Ваш увидел взгляд.
Вы совершенны дьявольски,безбожно.
И я в аду,и нет пути назад.

Освобождения, спасенья не прошу.
Мне ночь,иль день,хотя б секунду с Вами..
Больше курить не буду анашу.
Чтоб не писать.Такое вот.Ночами)))