Сентябрьская ночь или утопленница

Татьяна Плесеинова
Любовь меня же потопила,
Добилась своего,
Неистово о скалы била...
Болит моё нутро...
Душа была когда-то светлой
Теперь жива едва...
Цветёт сухим болотным цветом...
Как кобальт вся черна...
Застряли дробью в моём теле
Снаряд дешёвых фраз..
Звезда взошла уже на небе...
Душа вся в синяках...
Границы стёрты едкой болью...
Дыра в моей груди...
Скажи мне ты теперь доволен?!
На дно ушли мечты...
Любовь меня же потопила....
Устала голова....
Душа была когда-то светлой-
Теперь едва жива...