И снова в небе плачут журавли

Иностранец
И снова в небе плачут журавли.
Их клин уносит за собою лето.
Уже не видно их и только лишь:” Курлы,
Курлы, курлы” доносится и затихает где то…

И взглядом провожая журавлей,
Желаю счастья им в дороге дальней,
Чтобы весною следущей моей
Увидеть снова клин в небесной дали.