***

Нельсон95
Холодные руки, пальцы,
От прикосновений следы на запястье,
Горячие губы, острые зубы -
Оставьте в покое нас на минуту.
Больное горло, пустые взгляды -
Тебя то много, то слишком мало.
Красные щёки, заложеный нос -
Наше время пришло и мы обрываем трос.


Ужимки в подъезде,
Удары руками,
Роза на срезе,
В вазе тюльпаны,
Кровь на руках,
Ни твоя, ни своя -
Я превратилась в прах,
Меня не спасти. Меня не спасай.
Холодный бетон,
Резкие вздохи,
Два бокала с вином,
Водка, две стопки,
Бесконечная ночь,
Два бездЫханных тела -
Нам не помочь.
Замерзшая простынь, два обескровленных сердца в постели.