Сильная

Лена Колокольчикова
Говоришь, что о любви пишу я плохо?
Ничего ты обо мне не знаешь, Леха!
Как часто слышу в повседневной суете
Слова мужские, да - не те:
"Ведь ты же сильная! Ты все преодолеешь.
Она - напротив - слабая, и - не сумеет!"