Тезей Истинный

Мастер Алхимик
Я  бежал  по Лабиринту 
темному  . …
Бег длинною в жизнь 
-  ну как всегда .
В  центре там  Двурогий
Тварь огромная !
Это  Край ,
без Нити
Вовсе –
да …
          Ариадна  женщина  суровая
          Бык ли , Черт , возьми - ка лучше
          Ствол !
          Ну я взял ,
          оно не очень новое
          Я боеприпас 
          -  едва нашел …
Он меня мечом , я  пулю 
- в голову
Он в момент  полег 
Ну идиот !…
Я  пошел  назад петлять
по Городу
Город , лабиринт 
 Конечно тот ..
          Бёг сначала , но чего то - то чиркает
          По стенам , ну тронул  лоб – Рога !
          Не женат , но  понял очень быстро я
          Кто за мной -
          - нес ниток дофига !!
Понял  -  всё
  ,  замуровали демоны !
Дверь закрыли  , вся  -  из каменюк
Я вернулся ,  сел  , но все же верю я
Что достану  как нибудь гадюк …
          Ариадна …
          я  ж  телепатически …
          Ну ты женщина , и я простил …
          Мне кидают сверху жрать  бомбически
          Ну и Минотавра 
          -  смолотил ..
Медитирую на жизнь прошедшую
Сквозь колодец  надо мною Вниз
Не идут ко мне … 
немного легче  все
Спас их мой мифический каприз …
          Не  ходите лабиринтом темным Вы
          Даже ради симпатичных баб
          Вот сижу – теперь я тварь огромная
          Но не с Ариадной
          И ослаб ..
У ней
и с любовником
не слипнется ...
Не поймешь девчонок никогда !
Вот ...Идут
Оно пожрать - не лишнее
И пока патроны есть ...
Ну
Да ..