У меня не судьба - скудьба

Влад Норманн
У меня не судьба -
не скудьба,
устаю от такой
судьбы,
только слышу
я зов трубы,
не сдаюсь
судьбе
без борьбы,
вдаль меня
вновь зовёт
труба
и встаёт
душа на дыбы,
мне совсем
ни к чему скульба,
люди, мы судьбе -
не рабы...