В пределе сентября

Соколов Михаил Олегович
В пределе сентября, где жизнь, как смерть,
Где чёрная заря  сожмёт рассвет,
Где сердце выбьет боль, да так, чтоб впредь
Не открывать огонь. Есть "да" и "нет".

Там, где Сестра колола боль,
В лёд топора вонзалась роль
И дети вот потом воды приняв,
Расплавленного льда любовь поняв.

В пределе сентября, где ты, как смерть...
Меня спасла Сестра и солнца медь
И тут теперь мне воздух - твердь!
Я отпустил тебя - живи, как есть.

                18ч.37мин.
                07.09.2019