Лето, как осень, осень, как лето

Ирина Кархунен Коган
Лето, как осень, осень, как лето,
Плавает город в озёрах рассвета.
Осень палитрой очень богата,
Птицею лето кружило когда- то.

Ныне оно на юг улетело,
Сочная зелень его пожелтела,
Только жара у нас задержалась
Может нарочно она затерялась?..

09.09.19