Ты где-то за синими далями

Владимир Калмацкий
                Посвящение Фэлам



Скрыта ты за далёкими  далями
Ну а я…я  живу как впотьмах
Я   один со своими печалями
Ну  а ты… прилетаешь во снах

Снятся мне Димерджи привидения
Снишься ты над обрывом одна
Не хочу я опять  пробуждения
Фонарём  бледно –жёлтым   луна

Здесь  есть   всё… и  огромное море
Даже  розы цветут в декабре
Но деревья в осеннем уборе
Оказался я вновь в сентябре

И   вновь  в  парках дорожки  заносятся
Порыжелой опавшей листвой
И   слова на язык   так и просятся
Отчего? Почему? Я не твой!

И как прежде  один я с печалями
Приезжай я тебя очень жду
Скрыта вновь  ты за синими далями
И к тебе я никак не приду...