За свет сегодняшнего дня

Галина Вайтран
"СПАСЕНИЕ мое по СЛОВУ ТВОЕМУ"
   Псалом 118;41.


  ЗА СВЕТ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ

      Иного счастья не желаю,
      как жить в Божьей любви!
      Хвалю ЕГО и прославляю!
      Мою надежду во все дни.

      Всегда благодарю ЕГО
      за хлеб насущный,пищу и одежду.
      За все дела Бога благие,
      вовек Он тот же,как и прежде!

      За сон, что Он дает в ночи,
      за свет сегодняшнего дня!
      За звезды, Солнце и цветы!
      Во всем видна Божья рука!

      На землю сходит благодать
      на данные по милости нам дни!
      На Бога не стОит роптать.
      Спасение душ-от Божьей любви!

      09.2019г.