Жить без тебя не могу

Елена Качанова-Соколова
Жить  без  тебя  не  могу -
Сердце  сгорает  в  тоске,
Я  на  своем  берегу  ,
Ты… где-то  там... вдалеке…
     Свет  мой! …Дыханье  мое!
     Издали  мне  улыбнись!
     Радость и счастье мое!
     Сердца  улыбкой  коснись…
Вот бы  увидеть  тебя,
Рядом  с  тобой   посидеть…
И,  бесконечно  любя,
Только  в  глаза  посмотреть…
     Рыбкой  нырнуть  золотой
     В омут  нефритовых  глаз,
     И  раствориться  душой 
     В том,  что  ты  пишешь  сейчас…
Если  ты  спросишь…скажу,
Все, о чем  хочешь,  спроси,
Словом  твоим   дорожу,
Благослови  и  спаси…
     Пусть  в  этой  жизни  земной
     Ты  не  заметил  меня,
     Дальше  пойду, мой  родной,
     В  сердце  надежду храня...
Где-то   ты  есть  на  Земле…
Где-то  ты  ходишь,  поешь,
И  неустанно  во  мгле
Службу  святую  несешь…
     Только  будь  счастлив!...  живи!...
     Радуй  себя  и  людей
     Песней  бессмертной  любви,
     Светом  молитвы  твоей!
      
 12.07. 2018 г.