Чужие руки

Соколов Михаил Олегович
Закат. Исхарканое кровью полотно небес,
Чужие руки, что любимыми считались
Ждут время и свечей, и чтоб поставить крест,
И чтоб глаза в остывший камень превращались.

Немеют мысли и плевками облака
То там, то тут - по небу где-то.
Как ты последнее мне время не легка!
И где твоё, что у тебя от света?!

Нет в пламени уже огня, а холод есть.
И было ль это напридуманное пламя?
Посыл к тебе и...не ответа честь,
А было ль у "любви" у этой знамя?!

                14ч.40мин.
                03.09.2019