Разве свечи виноваты?

Соколов Михаил Олегович
Разве свечи виноваты
                в том, что люди умирают?
Разве полюбив закаты
                отрицаешь света дали?
Оттого ль в душе так тихо,
                что любовь в ней вмиг распалась?
Только сердце бьётся дико
                о гранит надежд...усталость...
Отчего усталость пляшет
                по едва живому телу?
Разве кто-то "после" свяжет
                то, что порвано, изъелось?
Разве полюбив закаты
                уж рассвет не ожидаешь?
Разве свечи виноваты???
                Жить да жить, а умираешь.

                00ч.38мин.
                29.08.2019