Поверила

Ева Перова
И... я поверила про кошек и мышей.
Нет, не про тех, что бегают по дому,
А у которых крылья от стены и до дверей,
Про тех, летают что, не скажешь по-другому.

Поверила и тут же поняла,
Что шуткой он своей меня проверил -
Я какова - глупа или умна.
И видимо, что умная, поверил.

*для тех, кто в теме)