Открой свою душу новым дарам

Лана Ременцова
Пусть солнце светит всему миру!
Пусть ветер дует и несёт любовь!
Пусть зеркало прошлого твоё криво!
Пусть мир и покой поселится вновь!
Приди на тропу чистоты и добра!
Яркие краски закружатся в вихре!
Проблемы забудут дорогу со зла,
Уйдут и землю оставят рыхлой,
Для новых ростков открыта пора,
Открой свою душу новым дарам!

Эпиграф к моей новой книге