Яблоко от Евы

Вадим Константинов 2
                Здесь яблоки вкусны...

                Как верно
                Тот,-
                Библейский,
                Первородный самый
                Плод!..

                И ты, как Ева...

                Что несла
                Адаму
                В том яблоке,
                И истину,
                И ложь...

                В своём порыве -
                Благородном
                Самом,
                Мне те же,
                Ложь и истину
                Несёшь!..
                09.2001.