Палиндромы-экспромты 72

Антосыч
Ила пыл: окосели в иле соколы, пали.

Ужас - самогон! Монаху - пуха, но много! Массаж - у!

Но Казбека кака! Каке б закон!

И лирика Ра - харакири ли!?

Умру хотя ору:
- У роя то хурму!

А мокра, смотри, пса кома!
Намок. А спиртом - саркома!

А зубом ананас в пузо!
Коз  уп! – в сан, А нам обуза!

Об обеде, вот, рабов:
- Во, бар то - в еде бобо!

На иле и музе безумие лиан!

А во две саги! Финал. Окосел зов, во зле сокол Ани, фига се, вдова!