Лю б? Лю

Слава Вассталина
Мой шаг вперёд равняется желанью.
Хотел быть лучше - и мудрее стал.
Я окромя любови наказанья
Всей жизнью ада больше не познал.

Что равносильно вечной муке грешной,
Лишь радостью способно заблистать.
Житьё-бытьё рыдает безутешно?
Сам помоги ему успешным стать.

Шаги мои степенны, гармоничны.
Не брал в размен пустую болтовню.
И, чувствуя себя вполне отлично,
Теперь скажу с достоинством: «Люблю».