На море...

Шерил Грант
Под звуки громко аврала,
Я уезжала вольно вдаль.
Без чувства сильного провала,
Храня в себе тревогу тайн.

Тянула нить меня ко врагу,
К горам, познавшие тоску.
На моря блуда и разврата,
К чертям подводным наяву.

Пленив себя на две недели,
Я обрету покой на дне.
Чтоб пена злившая мой берег,
Переменилась на земле.

Вдыхая знойную погоду,
Я буду думам отдана,
И книгам, что меня захватят,
Бескрайне благодарна я.

И миг, что станет мне роднее.
Уймёт мой своенравный нрав.
И одолевшая холера,
Исчезнет через призму страз.