Согреюсь

Ольга Сазонова Сол
Моя - японская поэзия

Похолодало
Тепло оделись люди
Согреюсь в Боге

Пусть будет мало
меня. Лишь Он пусть будет
моей дорогой

СнегА и солнце
Приму с Небес как данность
Его лишь воля

В моем оконце
меня всё мене,малость
А Он всё боле