Сть в горле

Слава Вассталина
Злость. Ярость. Зависть. Слабость. Горесть. Ненависть. Напасть.
Нечисть. Дикость. Едкость. Дурость. Пропасть. Грусть. И гадость.
Давно бы из вселенной человечеству пропасть,
Если б иногда не улыбалась миру радость.