***

Ольга Сазонова Сол
Рисует осень
Раскрасив смело листья
В оттенки солнца

Приюта просит
Глядит смешно по лисьи
Сентябрь в оконце

О чём то вечном
Поёт бродяга ветер
Он знает много

Жизнь бесконечна
И дождь осенний светел
Нет страха с Богом