шаровары

Бэлла Романова
это кто так сошел с ума
в шароварах и зимней шапке?
это мода ребят подвела –
на трусах перешили заплатки.

(09 сентября 2019)


# Не знаю, кто это на картинке, просто искала
шаровары и шапку #