Жить и не тужить

Людмила Тутова
Надо жить и не тужить,
      Что лучше во сто крат.
Добром вечным дорожить
      Тогда будешь богат.
Каждому поступку дай
      Души старание.
Ум другого признавай,
      Без обожания.
10.09.19.