Печаль моя, прощай Б. Г. посвяшается 31 марта 2010

Влад Норманн
Печаль моя, прощай,
я  верю в чудеса,
покинув грустный сад,
услышав голоса,
души воздушный шар
взлетает в небеса,
легко моя душа
летит и сказка вся,
надену белый шарф
я хоть на полчаса...
От счастья трепещу,
в удачу верю я
и вновь пути ищу
в небесные края,
сам, как Б. Г. пою,
прощай печаль моя,
хочу я жить в раю,
судьбу перекрою
и перекрою путь
для грусти, ах, друзья, 
"Под небо голубым,
есть город золотой",
я снова грежу им,
грусть бросив за чертой...