Почерк

Соколов Михаил Олегович
Мне просто дорог твой почерк
И всё равно, что написано на листе.
Вот буквы "Д" плавный росчерк
И плавность букв, словно нежность во мне.

Мне просто важно знать воздух,
Которым дышим мы вместе с тобой.
Я уходил часто в промах,
Но мне не нужен почерк другой.

По тишине льётся память,
Порой волнами, бывает чрез край,
Но никогда в сердце наледь
К тебе не бывала - ты знай.

Мне просто дорог твой почерк,
Пусть даже конверт не дошёл.
Слагают буквы: дни, ночи...
Где каждый из нас нашёл.


                12ч.48мин.
                16.08.2019