И ночь на дворе

Эдуард Братчиков
Припев:
И ночь на дворе, и ночь на дворе,
и ночь на дворе, и ночь на дворе,
и звезды над головой светят,
как солнце ярко...

Тебя я люблю, тебя я люблю
и песни пою, и песни пою,
о том как мне с тобой хорошо
и жить прекрасно!!!
Хочу подарить, хочу подарить,
на счастье тебе, на счастье тебе,
весь мир без границ,
и небеса, и все океаны!!!

Припев:

Тебя я люблю, тебя я люблю
и песни пою, и песни пою,
о том как мне с тобой хорошо
и жить прекрасно!!!
Все тайны любви, все тайны любви
открою тебе, открою тебе,
чтоб мир волшебства стал для нас навсегда,
дорогою к раю!!!

Припев:

Тебя я люблю, тебя я люблю
и песни пою, и песни пою,
о том как мне с тобой хорошо
и жить прекрасно!!!
Пусть длится любовь, пусть длится любовь,
как жизнь без конца, как жизнь без конца,
чтоб в наших сердцах расцветали цветы,
лишь ночь наступает!!!

Припев: