разлука

Бэлла Романова
надень галоши,
вкуси плод итальянской любви

какая мне разница, какая она,
ты предал меня ещё в сорок первом.

вот так и рождается правда,
когда так много наврёшь

на "у нас нет будущего" -
хочется ответить:
"у нас не было и прошлого"

эта боль нужна для стихов

(09 сентября 2019)

а может надо,  чтоб дышала,
чтоб сквозь дыханье прорвалась,
быть может,  вдоха было мало,
а может зря она сдалась?

(07 сентября 2019)



# Евдокимов Сергей. Разлука, ты разлука #