Лучше жить одной

Тамара Томская
Знала одного такого,
Красивого и молодого.
Два года он с подругою
Прожил,
На её деньги ел и пил.
Свою зарплату на машину
Он копил.
Говорил на машине будем
С тобой кататься,
На море съездим
Прогуляться.

Тут вдруг разругались
Под конец,
Другую встретил красавец.
На 23 подруга ему носков
Две пары подарила,
Он состроил тут такое мину!
Я в твоих подарках не
Нуждаюсь!
На своей машине,
Я с молодой, красивой
Покатаюсь.
Какие сволочи все мужики,
Куда девать теперь носки?

Недаром говорит народ,
В наследство мудрость нам
Досталась,
Что всё же лучше жить одной,
Чем находиться с кем попало.