аэропорт Гагарин

Эдуард Братчиков
На волжских берегах в сердце России,
для всех просторов матушки Земли,
аэропорт построили красивый,
чтоб время, расстояние сократить,
пусть каждый знает первенство есть в мире
и каждый пусть запомнит навсегда,
Гагарин первый в космосе, а ныне
аэропорт встречает вас друзья...

Припев:
Аэропорт "Гагарин"
на все века - ты славен,
для всех людей хороших
международный порт,
и в небеса, и к звездам,
поднимемся мы в космос,
аэропорт "Гагарин",
встречай своих гостей!!!

Пусть в небо улетают самолеты,
как птицы пусть они летят все в даль,
и облака подарят дух свободы,
ведь для полетов смелость нам нужна,
без путешествий жизнь была бы скучной
и каждому давно пора понять,
на свете есть аэропорт "Гагарин"
и каждый здесь захочет побывать...

Припев:
Аэропорт "Гагарин"
на все века - ты славен,
для всех людей хороших,
международный порт,
и в небеса, и к звездам,
поднимемся мы в космос,
аэропорт "Гагарин",
встречай своих гостей!!!