***

Андрей Артёмов 2
Ха, как было трудно
Райским днем.
А что потом?
Переживём.

И солнце в каждый день встаёт,
Чтоб согревать своим теплом.
И мы прямую разогнем,
Покрасим в белый, жизнь зажжём.

Да, будет трудно, но держись,
И обопрись, за смысл борись.
За каждый прожитый твой час,
И радуй близких, и всех нас.

Глубокий вдох, наполни грудь,
С улыбкой встретишь новый путь.
Глаза сверкают от любви,
Твори,строй новые мосты.