361. Леночке Стуловой - 17!

Татьяна Стулова
С Днём рождения, внученька Лена!
Поздравляем тебя всей душой.
Ты же - наша надёжная смена,
И для нас ты - подарок большой!

Шлём добрейших тебе пожеланий,
Даже трудно их всех перечесть:
Благ, здоровья, и впредь процветаний!
Наше счастье, что ты у нас есть!

Пусть всегда светит солнечный лучик,
Не тускнели чтоб годы и дни!
А от сердца единственный ключик
Для надёжного друга храни!

Обижать не спеши даже словом,
И сама всех старайся прощать.
Лишь тогда ты с заветным дипломом
Сможешь честно права защищать!
 
Будь счастлива, дорогая наша Леночка!!!
 
С большой любовью дедушка и бабушка.

            Т.С. 10.09.2019.