не отложить на потом

Аланна Дей
эти красивые голые женщины
греют мою кровать,
но в их жарких объятиях
мне почему-то холодно.

Мне не кажется, я собираюсь спать
Пока не появится та, что разбудит
вновь мою замёрзшую голову

Постель расправлена и сон забирает всех
Но я не открою глаза под любым предлогом

Поход, извини, откладывается
И теперь
Я жду любовь, что откладывается
Надолго