Зазывалочка цветочницы

Алиса Корвин
Осень краски льет без меры,
Через край:
- Астры! Чем не тест Люшера?
Выбирай!
Собери букет по нраву,
Не ленись,
Ни при чем рассудок здравый:
Цвет- как жизнь.
Ну, на что твой выбор выпал?
Ты не прост...
Неслучайно кто-то ссыпал
Пыль со звезд.
Астры- шепот всей Вселенной,
Не цветы;
Их чудесных откровений
Хочешь ты?...

...Ах, чего-то грациозней...
Так-так-тааак...
Астры- это несерьезно?
Вот чудак!...

- Астры! Астры! Астры....