Надо делать то, что нужно нашим людям. В. С. Черно

Нина Бровер
Надо делать то,
Что нужно нашим людям,
А не то,
Чем мы здесь занимаемся.
Вся Сибирь в огне,
Страна- большая свалка,
А мы спим ,едим и развлекаемся.


Может быть в душе он был поэтом?
Вот и любим мы его за это?;