С днём матери. Спасибо небу за добрую Мать

Людмила Желай
Спасибо небу за добрую Мать,
Которая учит мир познавать,
Которая учит удар отражать,
Которая голосом может унять.

Спасибо небу за добрую Мать,
Которая учит зла не держать,
Которая учит в горе - спасать,
Которая нежно может обнять.

Спасибо небу за добрую Мать,
Которая учит вину признавать,
Которая учит семью создавать,
Которая взглядом может понять.

Спасибо небу за добрую Мать,
Которая учит мечту достигать,
Которая учит на миг помолчать,
Которая в сердце словно печать.

10.09.2019

Посвящается Наталье Фёдоровне Желай(Боярской)