Не можем не любить

Марина Мухина -Эдина
 

Мы можем с вами удивляться,
Мы можем с вами огорчаться,
Мы можем даже обижаться,
Но мы не можем не любить.

А удивляясь мы мудреем,
А огорчаясь мы жалеем,
А обижаясь мы глупеем,
Но без любви нам скучно жить.

Ведь если любишь ты мечтаешь,
Ведь если любишь ты летаешь,
Ведь если любишь удивляешь,
Любовью нужно дорожить.

Любовь приносит наслажденье,
Любовь приносит увлеченье,
Пусть даже будут огорченья,
С любовью можно всё простить.