Я тебя помню, я тебя чую

Зина Михаэлло
Я тебя помню, я тебя чую. По земле я давно кочую.
Осыпаюсь  снегом, дождем, звездопадом.
Навсегда я с тобою рядом.

Сквозь меня смотришь, сквозь меня дышишь.
Через мой  фильтр любишь и ненавидишь.
Я твоя жар- птица, потусторонний шёпот,
Голос твоей души, её застенчивый ропот.

Ты стихопат мой , а я твоя вдохно*****.
Возьми свою Музу за руку.
Пойдём творить , пойдём жизнь ваять!