А1 Идёте на Страстной Бульвар Вы за ответом!? Вера

Россия Поэтическая Эстафета
Идёте на Страстной Бульвар Вы за ответом!? Вера.
Россия Поэтическая Эстафета
http://www.stihi.ru/2019/09/10/1957
Родная Сказочная Культура Руси.

Вы сами виноваты, что молчали,
Когда невежды рушили Славян уклад!
Напрасно двоеверие дозволяли,
Забыли о Родных Богах, где СоВесть, Лад!
=
Вы распахнули объятья ино-странцам,
И на Родной Земле царили чужаки!
Невнемля словесам - небес-посланцам,
Вы верили предателям, как простаки!
=
Вы не рабы галер, не батраки успеха,
В тумане РАЗум и незримая стезя,
Где правят деньги - СоВесть там помеха,
Всё суета - Честь Рода потерять нельзя!
=
Вам Запад посулил миры блаженства,
Вас ловко заманили в иллюзорный Рай,
Дух Тело Душа СоВесть - совершенство,
Тайну чрез РОДовую Память Открывай!
~~~~
Мыслеформа:

Идёте на Страстной Вы за Советом,
И Свято Верит в Чудеса и Стар, и Млад!
Словом и Делом в Нашем НАСтоящем -
Славяне Возродят Державу, Род, Лад!

Вера. Москва.

9 09 2019 - 11 11 27 01 2021

РАЗ-УМА-НОСЦЫ - Славяне Словяне Русы Русичи Род Родина Родители

Фотография 1926 года Москва(интерНет)
Памятник А.С. Пушкину стоял ранее на Тверском Бульваре, его развернули на 180 градусов!