Даниилу Медведеву

Нина Аксенова
Он бился ровно пять часов,
Соперник на пределе.
Упорство - соглашусь без слов -
Так важно в этом деле.

Финал, пять сетов, столько сил,
Он теннисист от Бога.
Эмоций море приносил,
Судили очень строго.

Играя, резко мяч гасил,
Эйс посылал он следом.
Четвёртый в мире - Даниил,
А в будущем - победы.

Он бился ровно пять часов,
Достоин самых тёплых слов.