Все будет хорошо

Алина Яким
Я хочу, чтоб когда - нибудь...
Было б все...хорошо.
И счастье.Внезапно.
В окошко пришло.

Чтобы берег туманом
Окутан бы не был.
И страданий...не будет.
Быль или не быль?

И без ваших интриг,
И лишнего фарса.
Без понтов. Без задвижек.
Скандалов и клякс.

Чтобы мудрость, развитие.
Счастье и свет.
И без слез в вечера.
И здоровье на век.

Баратынский сказал бы,
На все возмущения:
Без страданий и слез,
Не понять судьбоносны решения!